Main Menu

গ্রীসের প্রধানমন্ত্রীর ঘোষণা করোনাভাইরাস ভ্যাকসিন সবার জন্য ফ্রি

গ্রীসের প্রধানমন্ত্রী ঘোষণা করোনাভাইরাস ভ্যাকসিন সবার জন্য ফ্রি

মোহাম্মদ সাঈদ, গ্রীস প্রতিনিধি: আজ শুক্রবার প্রধানমন্ত্রী কিরিয়াকোস মিতসোটাকিস শুক্রবার বলেছেন করোনভাইরাস ভ্যাকসিন সকলের জন্য ফ্রি সরবরাহ করা হবে। ভ্যাকসিনটিকে জনস্বার্থ হিসাবে বিবেচনা করেছে। তিনি প্রশাসনের ভ্যাকসিন কৌশল সম্পর্কিত একটি টেলিকনফারেন্সের এসব তথ্য প্রদান করে বলেন। জনস্বাস্থ্য সুরক্ষায় আমাদের প্রতিশ্রুতি রক্ষা করিব।
গ্রিসের এখন পর্যন্ত সবচেয়ে খারাপ অগ্রগতির প্রতিবেদন পাওয়ার একদিন পর তিনি এ পদক্ষেপ গ্রহণ করেছেন। অনলাইন তথ্য মোতাবেক আজ গ্রীসে:২৪ ঘন্টায় ৩.০৩৪ জন নতুন করে করোনায় আক্রান্ত। মৃত্যুবরণ করেছেন ৩৮ জন। নিবিড় পরিচর্যা ইউনিটে আছেন
৩৩৬ জন।
মহামারীটির দ্বিতীয় তরঙ্গ অত্যন্ত আক্রমণাত্মক, প্রতিরোধে সর্বত্র মুখোশ ব্যবহার,সামাজিক দূরত্বের বিকল্প হিসেবে বর্তমানে আর কিছুই নেই। মনে রাখতে হবে যে ভ্যাকসিন আবিষ্কারের পূর্বে সামাজিক দূরত্ব এবং মুখোশ’ই আপনার ভ্যাকসিন পূর্বের ভ্যাকসিন।
সকলের অবগতির জন্য:
গ্রীসে নতুন করে দ্বিতীয় পর্বের লক-ডাউন ঘোষণা। আগামীকাল রোজ শনিবার তের নভেম্বর থেকে ৩০শে নভেম্বর পর্যন্ত কার্যকর থাকছে।
নাগরিকগণ এসএমএসের মাধ্যমে(১৩০৩৩) জরুরি কাজ নিয়ে বাহিরে ভ্রমণ করতে পারবেন।


Related News

Comments are Closed